المقادير :
1 علبة قيمر ( قشطة )
3 علب عصير مانجو ( كل علبة ربع لتر )
2 جلي ( كل علبة لون )
1 حليب نستلة صغير ( المركز المحلى )
1 علبة كيك سارالي أو أي نوع أنت تفضلينه ( نقطع الكيك شرائح ونصففها في طبق التقديم على شكل طبقة خفيفة ،،، ويمكن استبداله بالبسكويت المطحون مع الزبدة )
الطريقة :
نضع في الخلاط ----> 1 قيمر + حليب النستلة + علبة عصير مانجو
ونتركهم حتى وقت الحاجة إليهم .
نضع على النار قدرين كل واحد نفرغ فيه علبة عصير مانجو ونضيف على كل واحد علبة جلي ( بدون خلط اللونين مع بعض ) يعني مثلا القدر الأول نضيف عليه علبة الجلي الفراولة . والثاني علبة جلي الأناناس . ونحرك كل قدر على حدا حتى يذاب الجلي .
نأخذ الخليط الموجود في الخلاط ونضع نصفه في القدر الأول والنصف الآخر في القدر الثاني ( طبعا بالتساوي ) ونحرك كل قدر حتى يتجانس الخليط .
نسكب المخلوطين في طبق التقديم واحد من اليسار وواحد من اليمين حتى يبقى كل لون على حدا ....
ثم نأخذ ملعقة ونقلبها ونحرك بين اللونين على شكل متعرج ليصبح اللون رخامي .
ثم نضعها في الثلاجة حتى تتماسك .
مع تحيات الوردة
ال
ال
ال
ال
ال