المحبه محبتكم2
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم اذا لم تكن مسجل في المنتدى الرجاء قم بالتسجيل
ونتمنى لك احلى الاوقات وكما نتمنى منك ان تضيف مواضيع ومشاركات جميله
مع تحيات ادارة منتدى المحبه محبتكم وشكرا الكم جميعا احلى اعضاء واحلى زوارجاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي 2ONjm-L1e3_563254772
المحبه محبتكم2
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم اذا لم تكن مسجل في المنتدى الرجاء قم بالتسجيل
ونتمنى لك احلى الاوقات وكما نتمنى منك ان تضيف مواضيع ومشاركات جميله
مع تحيات ادارة منتدى المحبه محبتكم وشكرا الكم جميعا احلى اعضاء واحلى زوارجاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي 2ONjm-L1e3_563254772
المحبه محبتكم2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخلو الاعضاءفيس بوكرفع صوراعلاناتاعلن معنا
يمكنكم ارسال اهدائاتكم من خلال هذا الشريط عن طريق ارسال رسالة الى المنتدى او ارسال اهدائك الى الرقم 07703935181 سوف نقوم بعرض اهدائكم خلال 48 ساعة *** احمد ماجد : احلى تحية لهذا المنتدى الرائع واحب اكول سوسو اموت عليج *** سبورتية كلش : احلى منتدى واحلى ناس *** سموري : فديتكم واحد واحد احبكم *** يوسف السوداني : اموت عليج يالي بكلبي *** نـــــــــونة : مشتاقة لواحد بقلبي ***
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ساعة المنتدى
محركات البحث
هكر العراق
السلام عليكم من يرغب بالتعلم على عالم الهكر وبااسعار تنافسية ومغرية يرجى المراسلة على الايميل التالي اسم الوكيل هكر العراق hackeraliraq60@yahoo.com الهكر يخص الايميلات واختراق الحاسبات .......الخ وللمتابعة وتفاصيل اكثر يرجى مراسلة المكتب على الايميل السابق في الاعلان ... اعلان مدفوع الثمن
مواضيع مماثلة
    المواضيع الأخيرة
    » كرم العراقي نجم ستار العرب 2011
    جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:56 pm من طرف سبورتيه كلش

    » ستار العرب لسنة 2011 الفنان الشاب كرم العراقي
    جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:54 pm من طرف سبورتيه كلش

    » نجم برنامج ستار العرب 2011 كرم العراقي
    جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:53 pm من طرف سبورتيه كلش

    » حفلة ستار العرب 2011 كرم العراقي
    جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:49 pm من طرف سبورتيه كلش

    » ستار العرب 2011 الفنان كرم العراقي
    جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:44 pm من طرف سبورتيه كلش

    » احمد العواد انت روحي 2013
    جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالجمعة أغسطس 30, 2013 1:28 pm من طرف كرم العراقي

    » مصطفى جوني خاف اموت 2013
    جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 5:18 am من طرف كرم العراقي

    » اغنية مصطفى عبد القادر واحمد العواد كلبي شجاك 2013
    جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 5:05 am من طرف كرم العراقي

    » اليوم نريد نسوي لقاء ويه مدير المنتدى كرم
    جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:58 am من طرف كرم العراقي

    تصويت
    ازرار التصفُّح
    تحيه طيبه ... من يريد الحصول على منتدى من نوع vp او من شركة احلى منتدى يعمل على الايكونات الجديده من نضام حديث فليتصل بنا
    هل ترغب بلاعلان في منتدانا
    اذا رغبت بالاعلان في منتدى المحبه محبتكم2 يرجى مراسلة الاداره على الايميل التاليkaram200977@yahoo.com

     

     جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    الوردة
    عضو برونزي
    عضو برونزي
    الوردة


    عدد المساهمات : 948
    نقاط : 7469
    تاريخ التسجيل : 24/01/2010
    الموقع : المحبه محبتكم2

    جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Empty
    مُساهمةموضوع: جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي   جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي Emptyالسبت يوليو 31, 2010 5:28 am

    الجاتوه:
    * 150 غ من السكر الذهبي

    * 75 غ من السكر الناعم

    * 4 بيضات كبيرة

    * 225 غ من الزبدة الطرية

    * 225 غ من الدقيق الذاتي الارتفاخ

    * 4 ملاعق طعام من الكريما الطازجة

    * ملعقة طعام من مركّز ­الكاراميل

    للحشوة والناطف:

    *علبتان من الحليب المكثف المحلى بنكهة الكاراميل

    *300 غ من جبنة فيلادلفيا القشدية الكاملة الدسم

    *ملعقة طعام من مركّز الكاراميل





    طريقة التحضير:
    *يحمى الفرن لغاية 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز رقم 4.

    *يدهن قالبا تشيزكايك دائريان قطرهما 21 سم بملعقة صغيرة من الزبدة.

    *تخلط بقية الزبدة مع السكر والبيض والدقيق غير المنخول في خالط الطعام لمدة 30 إلى 40 ثانية للحصول على مزيج متجانس.

    *تضاف الكريما ومركّز الكاراميل ويتابع الخفق لمدة 20 ثانية إضافية.

    *يوزع المزيج على القالبين المحضرين ويخبز في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى يشقرّ قالبا الجاتوه وتتقلص حوافهما قليلاً.

    *يترك قالبا الجاتوه ليبردا 10 دقائق ثم يقلبان فوق مصبّع حديدي.

    *لإعداد الناطف، يخفق الحليب المكثف المحلى مع الجبنة ومركز الكاراميل بواسطة الخفاقة اليدوية.

    *يحفظ هذا الناطف في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل، ثم يدهن به قالبا الجاتوه.

    *يوضع أول قالب جاتوه فوق الثاني للحصول على جاتوه سميك محشو.

    * تدهن حوافه وسطحه ببقية الناطف بمساعدة ملوق بلاستيكي.

    بالف عافيه بالف عافيه
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
     
    جاتوه الزبدة مع الحليب من المطبخ الأوروبي
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » دوري كرة الماء الأوروبي 2010/2011

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    المحبه محبتكم2 :: ***منتدى الماكولات والمعجنات وكل مايتعلق بالاكل*** :: منتدى الحلويات-
    انتقل الى: