المحبه محبتكم2
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم اذا لم تكن مسجل في المنتدى الرجاء قم بالتسجيل
ونتمنى لك احلى الاوقات وكما نتمنى منك ان تضيف مواضيع ومشاركات جميله
مع تحيات ادارة منتدى المحبه محبتكم وشكرا الكم جميعا احلى اعضاء واحلى زوارالبيتزا الملكية 2ONjm-L1e3_563254772
المحبه محبتكم2
اهلا وسهلا بيك زائرنا الكريم اذا لم تكن مسجل في المنتدى الرجاء قم بالتسجيل
ونتمنى لك احلى الاوقات وكما نتمنى منك ان تضيف مواضيع ومشاركات جميله
مع تحيات ادارة منتدى المحبه محبتكم وشكرا الكم جميعا احلى اعضاء واحلى زوارالبيتزا الملكية 2ONjm-L1e3_563254772
المحبه محبتكم2
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخلو الاعضاءفيس بوكرفع صوراعلاناتاعلن معنا
يمكنكم ارسال اهدائاتكم من خلال هذا الشريط عن طريق ارسال رسالة الى المنتدى او ارسال اهدائك الى الرقم 07703935181 سوف نقوم بعرض اهدائكم خلال 48 ساعة *** احمد ماجد : احلى تحية لهذا المنتدى الرائع واحب اكول سوسو اموت عليج *** سبورتية كلش : احلى منتدى واحلى ناس *** سموري : فديتكم واحد واحد احبكم *** يوسف السوداني : اموت عليج يالي بكلبي *** نـــــــــونة : مشتاقة لواحد بقلبي ***
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ساعة المنتدى
محركات البحث
هكر العراق
السلام عليكم من يرغب بالتعلم على عالم الهكر وبااسعار تنافسية ومغرية يرجى المراسلة على الايميل التالي اسم الوكيل هكر العراق hackeraliraq60@yahoo.com الهكر يخص الايميلات واختراق الحاسبات .......الخ وللمتابعة وتفاصيل اكثر يرجى مراسلة المكتب على الايميل السابق في الاعلان ... اعلان مدفوع الثمن
مواضيع مماثلة
المواضيع الأخيرة
» كرم العراقي نجم ستار العرب 2011
البيتزا الملكية Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:56 pm من طرف سبورتيه كلش

» ستار العرب لسنة 2011 الفنان الشاب كرم العراقي
البيتزا الملكية Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:54 pm من طرف سبورتيه كلش

» نجم برنامج ستار العرب 2011 كرم العراقي
البيتزا الملكية Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:53 pm من طرف سبورتيه كلش

» حفلة ستار العرب 2011 كرم العراقي
البيتزا الملكية Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:49 pm من طرف سبورتيه كلش

» ستار العرب 2011 الفنان كرم العراقي
البيتزا الملكية Emptyالإثنين أغسطس 11, 2014 5:44 pm من طرف سبورتيه كلش

» احمد العواد انت روحي 2013
البيتزا الملكية Emptyالجمعة أغسطس 30, 2013 1:28 pm من طرف كرم العراقي

» مصطفى جوني خاف اموت 2013
البيتزا الملكية Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 5:18 am من طرف كرم العراقي

» اغنية مصطفى عبد القادر واحمد العواد كلبي شجاك 2013
البيتزا الملكية Emptyالخميس أغسطس 15, 2013 5:05 am من طرف كرم العراقي

» اليوم نريد نسوي لقاء ويه مدير المنتدى كرم
البيتزا الملكية Emptyالأربعاء يوليو 24, 2013 5:58 am من طرف كرم العراقي

تصويت
ازرار التصفُّح
تحيه طيبه ... من يريد الحصول على منتدى من نوع vp او من شركة احلى منتدى يعمل على الايكونات الجديده من نضام حديث فليتصل بنا
هل ترغب بلاعلان في منتدانا
اذا رغبت بالاعلان في منتدى المحبه محبتكم2 يرجى مراسلة الاداره على الايميل التاليkaram200977@yahoo.com

 

 البيتزا الملكية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفراشة
عضو شاغول
عضو شاغول
الفراشة


عدد المساهمات : 252
نقاط : 5837
تاريخ التسجيل : 24/07/2010
الموقع : المحبه محبتكم2

البيتزا الملكية Empty
مُساهمةموضوع: البيتزا الملكية   البيتزا الملكية Emptyالسبت يونيو 11, 2011 4:33 pm

المقادير
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد

1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون

3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه

5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعقة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد

1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر

5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره

7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
بعد إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:

9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا

1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت

باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية .
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
مقادير الزينه

الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل

1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون

4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض

5ـ ثم نضع سمسم

3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة -






صحتين وعاااافيهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا الملكية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» *ملف كامل عن البيتزا *

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المحبه محبتكم2 :: ***منتدى الماكولات والمعجنات وكل مايتعلق بالاكل*** :: منتدى المعجنات-
انتقل الى: