المقادير:
1 بسكوت شاي مو كله / 1حليب محلى / زبدة فول سوداني ( خشن )
/ جلكسي ساده / قشطه
توفي :
1ك سكر / 1/4 ك ماء نحطهم عالنار معاً حتى يذوب السكر ويبدأ يحمر نضيف
1 قشطة ونحركهم معاً
نكسر بسكوت الشاهي باليد ( تكسير خشن ) ونضعه في الصينية
نضع ثلاث ملاعق مليااانه من زبدة الفول السوداني مع 1 حليب محلى على النار
ونحرك حتى تذوب زبدة الفول وتتجانس مع الحليب
يصب الان الخليط على البسكوت المكسر في الصينية ويبرد
الان نعمل التوفي بالطريقة المذكورة وتصب
على طبقة الحليب وزبدة الفول وتبرد الصينية
الان نذوب الجلكسي مع ملعقة قشطة جيداً ونصبه على التوفي
تبرد الصينية جيداً ثم تقطع وتقدم