المقادير:
1كوب ونص سكر
2 كوب سمن
5كوب دقيق
لوز مقشر
فانيلا أو هيل
الطريقة:
يخلط السمن ثم نضع علية السكر والفانيلا
نضع الدقيق
تشكل ويوضع عليها اللوز
تدخل فرن(250) لمدة نصف ساعة
----------
المعمول
المقادير:
7 كوب دقيق
2 كوب سمن " قهي"
1 كوب زيت
4 ملاعق حليب بودرة
1 وربع كوب ماء
خميرة
سمسم
حبة سوداء
ابزار معمول
1 ملعقة " ب.ب"
الحشوة
تمره معجونه مع السمن او الزيت وقليل ابزار معمول وقليل ماء
الطريقه
يوضع الدقيق في صينية كبيرة وتعمل حفرة في الوسط يوضع بها السمسم ثم يقدح السمن على النار ويصب في الحفرة ثم يبس العجين بعد ذلك يوضع في العجانه ويعجن بالماء ويترك ليخمر ثم يشكل ويدخل فرن متوسط الحرارة
----------
وسلمولي اذا سويتوهه اني ممسئوله على موت الياكلهه ههههههههههههه